Für Spanferkel bis zu 25 kg. Das Highlight für Vereine und größere Gruppen. Sieht meist schwer aus aber wir geben die komplette Zubereitung und einen Kerntemperaturmesser kostenlos dazu!
Der Klassiker für Bratwurst und Steaks.
Mit Grillrost und Pfanne. Zum Grillen oder für Schaschlik, Kartoffelpuffer, Champignonpfanne, Geschnetzeltes, Spießbraten uvm.
Wer seine Spanferkel beim Bäcker backen lassen möchte, hat hier die ideale Bratpfanne mit zwei Griffen.
Für bis zu 6 Schweineschultern oder 15 kg Spare Rips. Ideal für Ochsenbrust, Geflügel oder pulled Pork. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Mit der einzigartigen Rauchnote Whisky, Nuß
oder Kirschbaum.
Der "kleine" zum üben. Fisch, Geflügel, Nacken, Ochsenbrust, Schweineschulter uvm.
Bild und Beschreibung folgt!